レシピブログ
バレンタインが近くなってきましたね。 この時期、あちこちでキラキラしたお菓子が売っていて、 心が弾みます♪ そんな、イベントにあやかって。 生クリームの代わりに お豆腐を使ったチョコケーキを作りました。 お豆腐だけど、ちゃんと生チョコっぽい味がします。 豆腐って言われないとわからないと思うんですけど、 ついつい言っちゃうんですよね。 これ、お豆腐が入ってるんだよ~、って^^ ......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ