レシピブログ
バレンタインが近くなってきましたね。 この時期、あちこちでキラキラしたお菓子が売っていて、 心が弾みます♪ そんな、イベントにあやかって。 生クリームの代わりに お豆腐を使ったチョコケーキを作りました。 お豆腐だけど、ちゃんと生チョコっぽい味がします。 豆腐って言われないとわからないと思うんですけど、 ついつい言っちゃうんですよね。 これ、お豆腐が入ってるんだよ~、って^^ ......
ごはんがすすむ。高野豆...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単ヘルシー!ふわもち...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ