夏味バージョン鶏首小肉(せせり) レシピあり

夏味バージョン鶏首小肉(せせり)
  1. おいしそう!

連日の暑さに、へこたれそう・・・。冷房で冷え切っている身体は、外に出ると何とも気持ち良かったりするのです。この人工的な温度変化に本当は、やっつけられてしまうのかもしれません。今日は初めての部位を見つけて思わず購入です。(津軽地鶏)鶏の首小肉と書いてありました。見た感じ、きっとおいしいんだろうと、早速籠に入れて購入!!!首小肉に味を付けて、から揚げして、さらにソースにまぶして野菜にトッピングしました......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪