越後の味噌屋のゴーヤチャンプル レシピあり

越後の味噌屋のゴーヤチャンプル
  1. おいしそう!

口をあけると暑い~~(-_-;)で会話が始まります。今日も暑かった!さすが昼間の人出は少ないです。夕方近くになると今日しなければならない仕事を方で受けねばとばかりに少しずつお客様が、人が増えてきます。今日はラッキーなことにゴーヤを3本頂きました。冷蔵庫に残っていた豆腐とチルドにあったフランクフルトとでチャンプルに決定!!【材料】 ゴーヤ・・・1本 豆腐・・・2/3丁(残り物でしたから) フランクフ......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪