新生姜でジンジャーポーク レシピあり

新生姜でジンジャーポーク
  1. おいしそう!

豚の生姜焼きってそういってみれば、醤油味でしょ!あれ??って思ったので味噌あじのジンジャーポークに挑戦です。やってみたら、なかなかお気軽なジンジャーポークになってしまったのです。どうしてこういうふうに今までやらなかったのだろうと思うくらいシンプルかつ美味しいのです*^^*【材料】 新生姜・・・コロっとした大きめの一節くらい。 しょうが焼用ポークスライス・・・2枚×2人分 延齢味噌・・・小さじ1 砂......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪