レシピブログ
一昨日作った餃子の種を大葉と一緒に包んでシュウマイの皮□に包んで揚げてほぉ~~ら、美味しいおつまみの出来上がりです^^【材料】 餃子の種の残り 豪農味噌・・・大さじ1 シュウマイの皮・・・20枚 大葉・・・5枚 【作り方】 1.残っていた餃子の種に豪農味噌を加える。 2.シュウマイの皮に大葉を1/4にカットした1枚と小さじ1強の①の種を包む。 3.170度に熱した揚げ油で②を揚げ、カリッと上がっ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
キャベツ&玉ねぎ入り餃...
新玉ねぎ餃子
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...