レシピブログ
一昨日作った餃子の種を大葉と一緒に包んでシュウマイの皮□に包んで揚げてほぉ~~ら、美味しいおつまみの出来上がりです^^【材料】 餃子の種の残り 豪農味噌・・・大さじ1 シュウマイの皮・・・20枚 大葉・・・5枚 【作り方】 1.残っていた餃子の種に豪農味噌を加える。 2.シュウマイの皮に大葉を1/4にカットした1枚と小さじ1強の①の種を包む。 3.170度に熱した揚げ油で②を揚げ、カリッと上がっ......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...