レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一昨日作った餃子の種を大葉と一緒に包んでシュウマイの皮□に包んで揚げてほぉ~~ら、美味しいおつまみの出来上がりです^^【材料】 餃子の種の残り 豪農味噌・・・大さじ1 シュウマイの皮・・・20枚 大葉・・・5枚 【作り方】 1.残っていた餃子の種に豪農味噌を加える。 2.シュウマイの皮に大葉を1/4にカットした1枚と小さじ1強の①の種を包む。 3.170度に熱した揚げ油で②を揚げ、カリッと上がっ......
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で☆ほうれん草...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き