餃子の種+味噌をシュウマイ皮包み揚げ レシピあり

餃子の種+味噌をシュウマイ皮包み揚げ
  1. おいしそう!

一昨日作った餃子の種を大葉と一緒に包んでシュウマイの皮□に包んで揚げてほぉ~~ら、美味しいおつまみの出来上がりです^^【材料】 餃子の種の残り 豪農味噌・・・大さじ1  シュウマイの皮・・・20枚 大葉・・・5枚 【作り方】 1.残っていた餃子の種に豪農味噌を加える。 2.シュウマイの皮に大葉を1/4にカットした1枚と小さじ1強の①の種を包む。 3.170度に熱した揚げ油で②を揚げ、カリッと上がっ......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪