牡蠣ソテー_パプリカとねぎでソース レシピあり

牡蠣ソテー_パプリカとねぎでソース
  1. 1
    おいしそう!

宮城産の牡蠣がどっさり‼昨日送られてきました。昨晩は、お決まりコース。氷に浮かべて、生をたっぷりレモン絞って、トマトケチャップつけて…‼そして、フランスパンをパン粉に仕立てて、カリカリに揚がったカキフライ(*^^*)もう牡蠣は、ないでしょ!と思っていたのですが・・・もう1パック、夕方、お昼からずっといらしてた母のところのお客様、お昼食べていない母につきあってくださっていたので牡蠣のソテー(+サラダ......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪