白身魚のムニエル レシピあり

白身魚のムニエル
  1. 28
    おいしそう!

白身魚のムニエルが一段とパワーアップしましたよ(^O^)/ レモンの塩漬け〔シトロンコンフィ〕を熟成させ、焼き魚に絡めますと酸味のほのかな苦味と塩気、旨みが 入り混じり、とてもまろやかな美味しい1品となりました♪ 焦がしバターの香りとケイパーの旨み、トマトの酸味も加わり醍醐味あるソースでいただきます◎ 今の時期の白身魚ですとチダイやひらめが美味しい季節ですが、最近では養殖でも安く手に入る......

風間ヒロアキさん

風間ヒロアキさん

今日の一押し食材!をテーマコンセプトに食材と調味料に少しこだわった【茅乃舎だしを始めグルテンフリー食品やちょっとワンラン上な食材なんかもお薦め紹介します】簡単でヘルシーな体に優しい料理を中心につくれぽなどを少しアレンジした、おもてなしお家カフェを目指して更新していきますのでよろしくお願いします