レシピブログ
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白身魚のムニエルが一段とパワーアップしましたよ(^O^)/ レモンの塩漬け〔シトロンコンフィ〕を熟成させ、焼き魚に絡めますと酸味のほのかな苦味と塩気、旨みが 入り混じり、とてもまろやかな美味しい1品となりました♪ 焦がしバターの香りとケイパーの旨み、トマトの酸味も加わり醍醐味あるソースでいただきます◎ 今の時期の白身魚ですとチダイやひらめが美味しい季節ですが、最近では養殖でも安く手に入る......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの酵素シロップ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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