ちだいのエスカベッシュ レシピあり

ちだいのエスカベッシュ
  1. 19
    おいしそう!

地中海料理の代表格!レモンの塩漬けを使った白身魚のエスカベッシュ〔揚げて漬ける〕ですよ(^O^)/ この夏、是非とも食べたい1品ですが、冷蔵庫でマリネ液で漬け込んだカラリと揚げた白身魚は、今話題 のレモンの塩漬けを絡め、さっぱり美味しくいただきました♪ 冷えた状態でさっぱりいただきます◎下記のカルパッチョとともにこの夏お勧め白身魚レシピです。 白身魚のチダイは今が旬で安く買えますの......

風間ヒロアキさん

風間ヒロアキさん

今日の一押し食材!をテーマコンセプトに食材と調味料に少しこだわった【茅乃舎だしを始めグルテンフリー食品やちょっとワンラン上な食材なんかもお薦め紹介します】簡単でヘルシーな体に優しい料理を中心につくれぽなどを少しアレンジした、おもてなしお家カフェを目指して更新していきますのでよろしくお願いします