レシピブログ
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誰もが大好きなカラ揚げを、簡単にできます油淋鶏〔ユーリンチー〕タレを絡めてプレートご飯にいたしま した(^O^)/下味をしっかり漬け込み、2度揚げした鶏肉は外はカリッ!と中はジューシー!お好みで半熟 目玉焼きをのせて、ガッツリいただきます◎ から揚げのお肉が一番美味しい温度は60~80度ぐらいと言われてますが、ついつい加熱しすぎて 外は焦げすぎ、中はパサパサというのが失敗のパターン......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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