レシピブログ
誰もが大好きなカラ揚げを、簡単にできます油淋鶏〔ユーリンチー〕タレを絡めてプレートご飯にいたしま した(^O^)/下味をしっかり漬け込み、2度揚げした鶏肉は外はカリッ!と中はジューシー!お好みで半熟 目玉焼きをのせて、ガッツリいただきます◎ から揚げのお肉が一番美味しい温度は60~80度ぐらいと言われてますが、ついつい加熱しすぎて 外は焦げすぎ、中はパサパサというのが失敗のパターン......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...