レシピブログ
リンゴ酵母です。 最近はこんな山食ばかり焼いています。 1斤×2 を一度に作ります。 今までは 1斤とプチパン5〜6個だったけど この所、丁度 2斤分捏ねている 粉はいつも450g固定 なんだけど 中種を適当に入れるので その時々で 捏ね上がる生地の量がビミョウに変る・・・ で、2斤分には足りないから 1斤とプチパン それが どうやらちょっと中種が多いらしく 良い感じに2斤作れる。 ちなみに 私は......
レンジで簡単!痩せる林...
大人の栗パウンド
パウンド型でレーズンパ...
ハッピーさんに引き金引...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...