レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リンゴ酵母です。 最近はこんな山食ばかり焼いています。 1斤×2 を一度に作ります。 今までは 1斤とプチパン5〜6個だったけど この所、丁度 2斤分捏ねている 粉はいつも450g固定 なんだけど 中種を適当に入れるので その時々で 捏ね上がる生地の量がビミョウに変る・・・ で、2斤分には足りないから 1斤とプチパン それが どうやらちょっと中種が多いらしく 良い感じに2斤作れる。 ちなみに 私は......
パウンド型でレーズンパ...
ローズヒップとクランベ...
レンジで簡単!痩せる林...
大人の栗パウンド
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋