レシピブログ
リンゴ酵母でブリオッシュを焼きました。 形は 山食だけどね。 ・・・じゃ、 ブリオッシュ生地で山食か 先日フィナンシェを焼きまして その残りの黄身を使った訳です。 ブリオッシュにしては 若干、バターが少なめかな 量りもしなかったから 定かではないけど 手元にあったバターを使い切り! 通常の山食の3倍は入ってると思うけどね 黄身が入っているからか 暖かかったからか 発酵が早かった 最近は1次発酵は8......
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ