レシピブログ
今日はカツ。 ◯ささみカツ 辛子醤油味 ◯ロメインレタスのベーコン巻き ◯野菜のオムレツ ◯キュウリの漬物 ◯トマト、ふりかけ ささみは辛子醤油に一晩漬けて、カツにしました。 ささみ4本に対して醤油大さじ1。 辛子の量はお好みで。生姜でもいいね。 お弁当用のカツを作るときは、 小麦粉➡︎卵➡︎パン粉の手順を一つ省いています。 小麦粉を牛乳又は水で溶いてトロンとさせた液を絡めて、 パン粉まぶしてOK......
大好評♪なすの辛子漬け...
簡単オードブル!豚タン...
ブロッコリーとゆで卵の...
ひじきと枝豆の辛子酢味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...