レシピブログ
今日のメインも朝は焼くだけ。 ◯ぶりの塩焼き。柚子胡椒風味。 ◯ピーマンとジャガイモの中華炒め ◯カニカマ入り卵焼き ◯海老シュウマイ(冷凍食品) ぶりは、一晩漬け込んで、朝はグリルで焼きました。 もちろんホイルに乗せて。朝が楽だー。 漬けダレは、ぶり2切れに対して、 酒大さじ1、塩小さじ1/4〜1/3、柚子胡椒小さじ1。 レモンを添えたから爽やか〜 たまには…と思って使った冷凍食品の海老シュウマ......
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
フライパン1つ☆さっぱ...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...