ぶりの塩焼き柚子胡椒風味弁当。 レシピあり

ぶりの塩焼き柚子胡椒風味弁当。
  1. おいしそう!

今日のメインも朝は焼くだけ。 ◯ぶりの塩焼き。柚子胡椒風味。 ◯ピーマンとジャガイモの中華炒め ◯カニカマ入り卵焼き ◯海老シュウマイ(冷凍食品) ぶりは、一晩漬け込んで、朝はグリルで焼きました。 もちろんホイルに乗せて。朝が楽だー。 漬けダレは、ぶり2切れに対して、 酒大さじ1、塩小さじ1/4〜1/3、柚子胡椒小さじ1。 レモンを添えたから爽やか〜 たまには…と思って使った冷凍食品の海老シュウマ......

りゅうちんさん

りゅうちんさん

小学生二人の子を持つ、ワーキングママです。 オリジナルをフードキャラクター考案中!