レシピブログ
今日は、私がよくレシピの参考にさせていただいてる 脇雅世さん著「うちのお菓子はちょっとちがう」(文化出版局)より P・6.7のガトーショコラを作りました。 作り方や材料は本をごらんください。 ちなみに私は 材料の 卵黄 →3個分 チョコレート →150g グラニュー糖→パルスイート 15g バター →60g というようにアレンジしました。 とって......
お豆腐で簡単ヘルシース...
ティラミスレシピの原点
レモンと蜂蜜のティラミ...
バニラビーンズ入りティ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り