レシピブログ
粉量200gで2分割だったか、160gで2分割だったか。 もっと、シュッとした感じにしたかった。そのままお口にガブっていける大きさイメージだったんだけど。 これも300度で予熱して、今回は小石を一緒に温める蒸気焼成にもしてみた。 これには後日談でビックリしたことが!次にオーブンを使うときに横着して入れっぱなしにしていた小石が入ったココットを取り出そうと持ち上げたら、横真っ二つなってま・・・ ......
ほうれん草とベーコンの...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
パスタの基本「スパゲッ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット