レシピブログ
だいぶ前に焼いたもの。 開きイマイチ。トマトジュースで仕込んだカンパです。 vivi本を参考にしたんだけど、よくよく読めばカンパのレシピではなく普通にバゲットのレシピ出作ってた。成型だけまねしたみたいな~?カンパはHB使用のものがほとんど。あれからHB動かしてないけどやっぱり壊れてるんかなぁ~? 切るときれいなオレンジ色。 粉は残ってたタイプER100%。そのおかげ・・・ ...
ズッキーニとトマトのオ...
トマトと海老のワカモレ...
ドレッシングでトマトの...
つるんと美味しい夏のデ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子