*・゜゚手軽で簡単・ささ身の葱わさび醤油和え・゜゚・* レシピあり

*・゜゚手軽で簡単・ささ身の葱わさび醤油和え・゜゚・*
  1. おいしそう!

長年定番にしている前菜風な一品です* ちょっとワサビを効かせておつまみティストにしても良し… ささ身を多めでマヨネーズを加えておかず感を出したり… 水菜やレタスなど他の野菜と一緒にサラダ風にアレンジしても美味しく頂けます(=゚ω゚)ノ まずは新鮮な鶏のささ身の筋を包丁の背で滑らせる様に引き取り除き.さっと霜降りにします*(苦手な人はしっかり茹でて下さい) 次に蒲鉾を数ミリ間隔にスライスします。......