レシピブログ
あれこれ試してる紅麹レシピ。今回は、さわらの紅麹焼き だーー!さわら=土魠魚(トー タァ ヒー)と紅麹の組み合わせって、第1回目にも作ってるんだけど、 (そん時は “揚げ”)あるモノを隠し味に使ったらこれがもう!絶妙のコンビネーションだったのだ!! それはなにかと申しますと、味噌!!レシピはね、さわら 180g に対して、みそ、紅麹 各小さじ2砂糖 小さじ1の漬けダレを塗って、(上から2......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソのお味噌汁
豚ひき肉ミソそぼろ
海老ミソと海老のアヒー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...