レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ついに、 台湾の定番朝ごはんメニュー、蛋餅を作ったーーっ!!興奮してますけど、ようは、「台湾版たまご焼き」でして ただ!!今回は、ココに至るまでが長かったんだわ〜〜(苦笑)夫婦バトルからスーパー巡りまで。たどり着いた結論は、「かなりイージーでOKなのね!」というわけで、我が家のレシピ、ご参考まで。まずは、小麦粉 25g水 55g塩 少々ネギ 適量ゴマ油で、先に焼きます。最近の蛋餅は、ネギが......
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
お肉なくてもうまっ!ね...
韓国風ねぎのうす焼き
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...