レシピブログ
ついに、 台湾の定番朝ごはんメニュー、蛋餅を作ったーーっ!!興奮してますけど、ようは、「台湾版たまご焼き」でして ただ!!今回は、ココに至るまでが長かったんだわ〜〜(苦笑)夫婦バトルからスーパー巡りまで。たどり着いた結論は、「かなりイージーでOKなのね!」というわけで、我が家のレシピ、ご参考まで。まずは、小麦粉 25g水 55g塩 少々ネギ 適量ゴマ油で、先に焼きます。最近の蛋餅は、ネギが......
ツナマヨとねぎの出汁巻...
すだち香る☆せせりのね...
レンジで簡単!手作りね...
九条ねぎをたっぷりピリ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...