レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ついに、 台湾の定番朝ごはんメニュー、蛋餅を作ったーーっ!!興奮してますけど、ようは、「台湾版たまご焼き」でして ただ!!今回は、ココに至るまでが長かったんだわ〜〜(苦笑)夫婦バトルからスーパー巡りまで。たどり着いた結論は、「かなりイージーでOKなのね!」というわけで、我が家のレシピ、ご参考まで。まずは、小麦粉 25g水 55g塩 少々ネギ 適量ゴマ油で、先に焼きます。最近の蛋餅は、ネギが......
切って和えるだけ♪長ね...
豚肉のカリカリ ねぎね...
韓国風ねぎのうす焼き
お肉なくてもうまっ!ね...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット