レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
竹の子の塩漬け〜!!これも、竹炭故事館で買ったんだ!一袋、50元。これって、いわゆる「メンマ」かな??ちょこっと調べてみたら、この状態を「メンマ」と呼んだり、さらに味付けしたものを「メンマ」と呼んだり、なんかバラバラみたい。ーーなので、一応、台湾メンマってことで•笑1時間ほど、水にさらして塩ヌキした後、そのまま食べてもOK!!と、お店の方が言っていたので、青パパイヤと人参のサラダに混ぜて......
炒めない!焼肉のタレで...
黒胡椒メンマ
味付けメンマde中華風...
なんちゃって!! メン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...