レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
竹の子の塩漬け〜!!これも、竹炭故事館で買ったんだ!一袋、50元。これって、いわゆる「メンマ」かな??ちょこっと調べてみたら、この状態を「メンマ」と呼んだり、さらに味付けしたものを「メンマ」と呼んだり、なんかバラバラみたい。ーーなので、一応、台湾メンマってことで•笑1時間ほど、水にさらして塩ヌキした後、そのまま食べてもOK!!と、お店の方が言っていたので、青パパイヤと人参のサラダに混ぜて......
叩ききゅうりのメンマだ...
真竹とズッキーニのメン...
味付けメンマde中華風...
こりこりエリンギのメン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...