レシピブログ
梅菜扣肉 作ったよ〜!!(mei2 cai4 kou4 rou4/メイ ツァイ コウ ロー)豚肉の旨味、最高峰〜〜!!なんたって、「焼いて、煮て、蒸す!!」ですからって。。。。実際に作るまで面倒くさ〜って思ってたんだけどね この前、紹介した台湾映画のサイトにレシピもあったし、美濃で買った梅干(乾)菜が残ってたし。。。材料を家にあるものでアレンジして、前日仕込みOK!! になるよう、チャ......
梅酒の梅でジャム!
《鰹節入れとけば何とか...
梅酒の梅を使ったクリー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り