レシピブログ
日本でもおなじみの豆腐のお焼きでも、なかの具は、台湾チックだったりして冷蔵庫に残ってた、台湾メンマ & 梅乾(干)菜 を入れてみたのだ〜!!これがなかなかお漬物のコク?風味?味わい?(ボキャブラリーが貧困)とにかく、そーゆーものが豆腐にピッタリで、美味しかった〜!!日本では、梅乾(干)菜のかわりに、高菜の漬物で代用するといいね!!作り方は、豆腐 300g … かる〜く塩して、一晩水切り梅......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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