レシピブログ
さあ〜て!!そろそろ本気で鹹蛋(=塩卵)消費、行くゾ〜!!(こーゆー事情デス)ーーとゆーわけで。台湾の鹹蛋で中華風たきこみご飯〜!!まず、茹でピーナッツ 150g人参 約1/2本しいたけ 3枚を、オイスター 大さじ1砂糖 小さじ1ナンプラー 少々しょうが 少々ごま油 適宜で炒めまーす米4合、酒大さじ1オイスターソース 大さじ2胡麻油 小さじ2を内釜に入れてから、目盛りまで水を足し、先ほ......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...