レシピブログ
ブログネタがない〜なんて焦ってたら、台湾姐さん(義姉)から、ボラの白子をいただきました〜ッ!!ボラといえば、台湾名物からすみ だけど、白子も出回ってるんですね〜(知らなんだわ)料理するのも初めてなので、いろいろ調べたら、カラスミに負けず劣らずの珍味らしいとりあえず、下処理は、コチラ様をベースに。。。他のサイトで、下処理で「塩」を使ってる方が多かったので、②の漬け汁に勝手ながら、塩少々を加えさせて......
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
鱈の白子茶碗蒸し
日本酒のあてに!白子の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ