レシピブログ
ボラの白子、第2弾〜!!コレ↑先日紹介した、下処理済みの白子を醤油、みりん、酒(2;1;1)を煮きったものに浸けたもの冷蔵庫で2日後。。。ちょっとまだらになっちゃったケド、これまた珍味っぽくて、ウッマー!!表面だけ、すこーーし身がひきしまって、中はしっとりのまま。欲をいえば、醤油が強くても、よかったかな??ーーと思いつつ、さらにタマゴで巻いて、ボラの白子の醤油浸け出汁巻き〜!!(名前......
秋鮭白子の唐揚げ
ご飯のお供に‥鮭の白子...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット