レシピブログ
ボラの白子、第2弾〜!!コレ↑先日紹介した、下処理済みの白子を醤油、みりん、酒(2;1;1)を煮きったものに浸けたもの冷蔵庫で2日後。。。ちょっとまだらになっちゃったケド、これまた珍味っぽくて、ウッマー!!表面だけ、すこーーし身がひきしまって、中はしっとりのまま。欲をいえば、醤油が強くても、よかったかな??ーーと思いつつ、さらにタマゴで巻いて、ボラの白子の醤油浸け出汁巻き〜!!(名前......
秋鮭の白子鍋
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子の湯引き
日本酒のあてに!白子の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】