レシピブログ
先日のセルタス。『これを乾燥させたものが山クラゲである』とゆーかなり衝撃の事実を知ったので、(セルタスをご存知ない方は、コチラへ )自分で乾燥•山クラゲを作ってみることに!!ありがたいことに、こんなサイトに巡りあいまして(なぜか神奈川県のHP•笑)参考にしながら、まずは一日、干してみる。干した後↑前の写真と比べて、ちょい萎んだ感じ??2日目は、かなりの快晴干し網に入れて、朝から昼過ぎ......
\\麺はなんでもOK☆...
腰折れしない!台湾カス...
台湾のおつまみ【五香黒...
台湾の常備菜★花生麺筋...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋