レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の 腰子 & 腰尺 で、3品できた〜!! (どちらも豚モツ/腰子=腎臓、腰尺=膵臓) 一品目 腰尺の炒めもの下処理をした後、オイスターと酒で下味つけて、冷蔵庫でひと晩。鷹の爪と生姜、ゴマ油で炒めただけ!! 初めての食材ゆえ、シンプルにしたんだけど、 腰尺 、歯ごたえ絶妙!! ウマいじゃないかーーッ!!! やわらかめの砂ズリって感じでね、ワタシ、腰子(腎臓)より好みかも 2品目↑ 腰子&腰尺 ......
豚バラキャベツ巻き
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
豚高菜納豆の生春巻
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...