レシピブログ
昨日の 腰子 & 腰尺 で、3品できた〜!! (どちらも豚モツ/腰子=腎臓、腰尺=膵臓) 一品目 腰尺の炒めもの下処理をした後、オイスターと酒で下味つけて、冷蔵庫でひと晩。鷹の爪と生姜、ゴマ油で炒めただけ!! 初めての食材ゆえ、シンプルにしたんだけど、 腰尺 、歯ごたえ絶妙!! ウマいじゃないかーーッ!!! やわらかめの砂ズリって感じでね、ワタシ、腰子(腎臓)より好みかも 2品目↑ 腰子&腰尺 ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
圧力鍋で20分!豚バラ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
3行レシピ♪「とってお...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...