レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の 腰子 & 腰尺 で、3品できた〜!! (どちらも豚モツ/腰子=腎臓、腰尺=膵臓) 一品目 腰尺の炒めもの下処理をした後、オイスターと酒で下味つけて、冷蔵庫でひと晩。鷹の爪と生姜、ゴマ油で炒めただけ!! 初めての食材ゆえ、シンプルにしたんだけど、 腰尺 、歯ごたえ絶妙!! ウマいじゃないかーーッ!!! やわらかめの砂ズリって感じでね、ワタシ、腰子(腎臓)より好みかも 2品目↑ 腰子&腰尺 ......
豚バラの塩わさびカリカ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚コマでトマトソースの...
今が旬!たけのこと豚バ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ