レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の 腰子 & 腰尺 で、3品できた〜!! (どちらも豚モツ/腰子=腎臓、腰尺=膵臓) 一品目 腰尺の炒めもの下処理をした後、オイスターと酒で下味つけて、冷蔵庫でひと晩。鷹の爪と生姜、ゴマ油で炒めただけ!! 初めての食材ゆえ、シンプルにしたんだけど、 腰尺 、歯ごたえ絶妙!! ウマいじゃないかーーッ!!! やわらかめの砂ズリって感じでね、ワタシ、腰子(腎臓)より好みかも 2品目↑ 腰子&腰尺 ......
じっくり煮込んだ豚の角...
小麦粉不使用!使う食材...
豚こまと白ねぎ、人参の...
豚コマで簡単ポークリエ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...