レシピブログ
高雄から手ぶらで帰ったら、案の定、 お腹が空きまして。 (←予感的中・苦笑 )途中、三越デパートの 松村煙燻滷味專賣 へ 松村 ってのは。。。滷味 で味つけした鴨翅 の燻製が名物 で、(鴨翅=鴨の手羽先/4本入り 100元)地元・台南ではけっこう有名なのだ このままビールのお供に ーーってのが定番だけど、我が家は、野菜の甘酢あんかけ に変身〜 これぞ、「酢豚」ならぬ「酢鴨」!! 笑お肉......
鴨肉の塩麹山椒焼き
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ハムと小松菜炒め
鴨ロースの自家製中華鍋...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪