レシピブログ
自家菜園の胡瓜が一日でこんなに採れます。いえ、朝もいで、夜にもいで。これ以上です。皮の薄い胡瓜で初めて食べる人は皮が付いてない食感だと言います。なので大人気の胡瓜。人気がありすぎて、催促されまくり。昨日も漬物にして分けてやり、残りで胡瓜のキューちゃん漬けを仕込みました。夕方には飴色に変わりつつ・・試食しながら箸が止まらなくなってしまった^^;お漬物のお問い合わせをいただくことがありますが、この時......
たこと胡瓜の和え物・オ...
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
山芋と胡瓜の梅肉和え
たたき胡瓜と ちりめん...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...