レシピブログ
キムパプ2種*韓国風海苔巻き by Omamama今日は2月3日・・・ 節分ですね!我が家は毎年、ごくごくフツーの太巻きを作るんですが、今年は趣向(?)を変えて、韓国風海苔巻きのキンパプを作りました。大好きなんだけど・・・日本の巻き寿司みたいに酢飯を使わなくちゃいけないワケでもないので簡単!それでも今回随分と久しぶりに作る気がしました。【キンパプ2種*韓国風海苔巻き】......
水菜と海苔のシャキシャ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ほうれん草と韓国海苔和...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...