レシピブログ
日曜は時間があったので、ベーグルを手捏ねで焼きました今回は水分を計って入れずに自分の感覚で入れたので、いつも生地を作る時よりも硬めでした。捏ねづらい・・・よりも、成型しづらかった~ でも、これの方が焼きあがった時にむっちり感がより出る気がしています。気のせいかな?!テカリについてはだんだんと慣れて、問題クリアになった様な気がします。が、ここのところは成型でスランプかも・・・!しっかりと綴じ......
まるでメロンパン?!な...
じゃがいもを大量消費!...
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...