ベーグルと食パン。 レシピあり

ベーグルと食パン。
  1. 4
    おいしそう!

日曜は時間があったので、ベーグルを手捏ねで焼きました今回は水分を計って入れずに自分の感覚で入れたので、いつも生地を作る時よりも硬めでした。捏ねづらい・・・よりも、成型しづらかった~ でも、これの方が焼きあがった時にむっちり感がより出る気がしています。気のせいかな?!テカリについてはだんだんと慣れて、問題クリアになった様な気がします。が、ここのところは成型でスランプかも・・・!しっかりと綴じ......

Omamamaさん

Omamamaさん

ロス在住、働きながら14歳の男の子のママしてます♪ 作るのも食べるのも大好き!毎日の食卓風景や、子供の為のアメリカンおべんと日記、たまに焼くパンやお菓子、それからレストランのレポなどをしています。よろしくね♪