ムール貝のワイン蒸し〜メキシコ風 レシピあり

ムール貝のワイン蒸し〜メキシコ風
  1. おいしそう!

昔は大の苦手だったムール貝。いつの頃からだったか、大好きになっていた・・・昨日に続き、メキシカン。いや、今日のはあくまでも風ね!というのも、メキシコ人がこういう食べ方をするかは謎。(笑) シラントロ(パクチー)たっぷりのせでライムというトコロが、メキシコ風かな・・・?なんて思ったのでネーミングしてみただけです。【ムール貝のワイン蒸し〜メキシコ風】 2人分ムール貝 ...

Omamamaさん

Omamamaさん

ロス在住、働きながら14歳の男の子のママしてます♪ 作るのも食べるのも大好き!毎日の食卓風景や、子供の為のアメリカンおべんと日記、たまに焼くパンやお菓子、それからレストランのレポなどをしています。よろしくね♪