レシピブログ
昔は大の苦手だったムール貝。いつの頃からだったか、大好きになっていた・・・昨日に続き、メキシカン。いや、今日のはあくまでも風ね!というのも、メキシコ人がこういう食べ方をするかは謎。(笑) シラントロ(パクチー)たっぷりのせでライムというトコロが、メキシコ風かな・・・?なんて思ったのでネーミングしてみただけです。【ムール貝のワイン蒸し〜メキシコ風】 2人分ムール貝 ...
塩レモンのトルコ風ムー...
ムール貝とケールのクラ...
白なすとムール貝のワイ...
ピリ辛!ムール貝の白ワ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ