レシピブログ
《材料》 豚コマ切れ肉…300g (下味:酒…大さじ1、塩胡椒…少々) 玉ねぎ…1個 ピーマン…2個 人参…3cm位 焼肉のタレ…大さじ5 おろししょうが…1かけ分 《作り方》 お肉は下味を揉み込む。玉ねぎはスライス、ピーマンと人参は細切りにする。 フライパンに油を熱し野菜類を炒め軽く塩胡椒し、一度取り出す。 フライパンにゴマ油を熱し、お肉を炒め色が変わったら②を戻し入れ、焼肉のタレと......
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
簡単!あったか肉豆腐
ほっこりが美味しいね♪...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ