レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《材料》 玉ねぎ・・・1個 鶏もも肉・・・1/2枚 油揚げ・・・1枚 高野豆腐(普通サイズ)・・・2個 水菜・・・1束 卵・・・4~5個 ●水・・・300cc ●和風だし・・・大さじ1 ●砂糖・・・大さじ1 ●みりん・・・大さじ2 ●酒・・・大さじ2 ●醤油・・・大さじ3 《作り方》 玉ねぎはスライス、鶏肉、油揚げ、高野豆腐は1~2cm角位に切る。水菜は食べやすい大きさに切る。 フライパ......
ごはんがすすむ。高野豆...
レンジで簡単!高野豆腐...
高野豆腐と小松菜の卵ス...
高野豆腐と大根のなんち...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き