レシピブログ
《材料》 玉ねぎ・・・1個 鶏もも肉・・・1/2枚 油揚げ・・・1枚 高野豆腐(普通サイズ)・・・2個 水菜・・・1束 卵・・・4~5個 ●水・・・300cc ●和風だし・・・大さじ1 ●砂糖・・・大さじ1 ●みりん・・・大さじ2 ●酒・・・大さじ2 ●醤油・・・大さじ3 《作り方》 玉ねぎはスライス、鶏肉、油揚げ、高野豆腐は1~2cm角位に切る。水菜は食べやすい大きさに切る。 フライパ......
ごはんがすすむ。高野豆...
我が家の定番副菜☆高野...
精進料理♪生姜風味の高...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り