レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《材料》 玉ねぎ・・・1個 鶏もも肉・・・1/2枚 油揚げ・・・1枚 高野豆腐(普通サイズ)・・・2個 水菜・・・1束 卵・・・4~5個 ●水・・・300cc ●和風だし・・・大さじ1 ●砂糖・・・大さじ1 ●みりん・・・大さじ2 ●酒・・・大さじ2 ●醤油・・・大さじ3 《作り方》 玉ねぎはスライス、鶏肉、油揚げ、高野豆腐は1~2cm角位に切る。水菜は食べやすい大きさに切る。 フライパ......
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
高野豆腐と大根のなんち...
高野豆腐のヘルシーカツ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...