レシピブログ
簡単に作れるから、いつもお弁当用に朝からチャチャっと作ってる一品です ≪材料≫ 鶏もも肉・・・2枚(600g位) 長ねぎ・・・2本 鶏ガラスープの素・・・小さじ2 レモン汁・・・小さじ2 塩・・・適量 黒こしょう・・・適量 ゴマ油・・・大さじ1 ≪作り方≫ 鶏肉は一口大に切り、塩・黒こしょうをして下味をつける。長ねぎは斜め薄切りにする。 フライパンにゴマ油を熱し、鶏肉の皮を下にして焼き付け......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
冷凍ストック☆カニカマ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...