《レシピ》豚しゃぶと水菜の中華和え レシピあり

《レシピ》豚しゃぶと水菜の中華和え
  1. おいしそう!

野菜がモリモリサッパリと食べられまーす ≪材料≫ 豚しゃぶしゃぶ肉・・・200g 水菜・・・1/2袋 大根・・・3cm 人参・・・3cm 玉ねぎ・・・1/2個 ●酢・・・大さじ4 ●砂糖・・・大さじ3 ●しょうゆ・・・大さじ3 ●白ごま・・・大さじ3 ●ゴマ油・・・大さじ1 ≪作り方≫ 大根と人参は千切り、水菜は5cm長さに切り、玉ねぎは繊維を断ち切るように薄くスライスする。 野菜類は氷水にさ......

kana-bunさん

kana-bunさん

何気ない毎日の様子を書き綴ってます♪