レシピブログ
野菜がモリモリサッパリと食べられまーす ≪材料≫ 豚しゃぶしゃぶ肉・・・200g 水菜・・・1/2袋 大根・・・3cm 人参・・・3cm 玉ねぎ・・・1/2個 ●酢・・・大さじ4 ●砂糖・・・大さじ3 ●しょうゆ・・・大さじ3 ●白ごま・・・大さじ3 ●ゴマ油・・・大さじ1 ≪作り方≫ 大根と人参は千切り、水菜は5cm長さに切り、玉ねぎは繊維を断ち切るように薄くスライスする。 野菜類は氷水にさ......
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
水菜とかずのこのサラダ
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...