レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調味料はめんつゆだけー 焼き海苔の風味も加わってとっても美味しいですよぉ~ ≪材料≫ ほうれん草・・・1袋 人参・・・1/4本 しめじ・・・1/2袋 めんつゆ(3倍濃縮)・・・大さじ2 焼き海苔・・・1枚 ≪作り方≫ ほうれん草は沸騰したお湯でゆでて、5cm位に切ります。 人参は千切り、しめじは小房に分けて耐熱皿に入れてラップをし、500wで1分半チンします。 ①と②をめんつゆで和えます。......
絹豆腐とブロッコリーの...
水菜と海苔のシャキシャ...
イワシの海苔巻き
ほうれん草と韓国海苔和...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪