レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンさくさくで甘辛味 つまみ食いが止まりません ≪材料≫ れんこん・・・15cm 片栗粉・・・大さじ3位 ○砂糖・・・大さじ1 ○めんつゆ(3倍濃縮)・・・大さじ2 白いりごま・・・大さじ2 青海苔・・・大さじ1 ≪作り方≫ レンコンは皮を剥き縦半分に切り5mm~7mm厚さにスライスする。酢水に放ちアク抜きする。 小さめのフライパンに○の材料を入れ砂糖が溶ける位に温めておく。 ビニール袋......
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ