レシピブログ
レンコンさくさくで甘辛味 つまみ食いが止まりません ≪材料≫ れんこん・・・15cm 片栗粉・・・大さじ3位 ○砂糖・・・大さじ1 ○めんつゆ(3倍濃縮)・・・大さじ2 白いりごま・・・大さじ2 青海苔・・・大さじ1 ≪作り方≫ レンコンは皮を剥き縦半分に切り5mm~7mm厚さにスライスする。酢水に放ちアク抜きする。 小さめのフライパンに○の材料を入れ砂糖が溶ける位に温めておく。 ビニール袋......
秋の煮物♪れんこんの炊...
素材一品だけレシピ、れ...
ごはんがすすむ◎れんこ...
~ハニーカレー旨ツナれ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...