レシピブログ
レンコンさくさくで甘辛味 つまみ食いが止まりません ≪材料≫ れんこん・・・15cm 片栗粉・・・大さじ3位 ○砂糖・・・大さじ1 ○めんつゆ(3倍濃縮)・・・大さじ2 白いりごま・・・大さじ2 青海苔・・・大さじ1 ≪作り方≫ レンコンは皮を剥き縦半分に切り5mm~7mm厚さにスライスする。酢水に放ちアク抜きする。 小さめのフライパンに○の材料を入れ砂糖が溶ける位に温めておく。 ビニール袋......
5分で!レンジで簡単*...
里芋れんこんキッシュ
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキもちがやめられな...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...