レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹のチキンとアスパラのパスタこんにちわぁ☆塩麹、もう試されましたか!!??塩麹(しおこうじ)というのは、麹と塩、水を混ぜて発酵・熟成させた、昔ながらの調味料なんです。麹(こうじ)というのは、米、麦、大豆なんかの穀物を精白するときに出来た糠などに、微生物を繁殖させ発酵させたもの。簡単に言っちゃうと「お味噌」に近いのかな!?けど味はお味噌じゃないよ!試されたことのない方はどんな味なんだろう!?って......
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
【お弁当向け】麺がひっ...
牡蠣と水菜のパスタ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット