鶏レバーペーストと4月のお弁当(後半) レシピあり

鶏レバーペーストと4月のお弁当(後半)
  1. 4
    おいしそう!

今年のゴールデンウィークは家族が仕事です。 恒例となりつつある新潟温泉旅行に行かれないのは残念、、、温泉で炊くおかゆ、食べたかったな~。 写真は、2種類の鶏レバーペーストを作って、味見しながらの一人お家呑みの様子、デス。 ひとつは、アンチョビフィレを混ぜあわせたもの。 もうひとつは、生クリームを混ぜあわせたもの。 家族もワタシも、ダンゼン、アンチョビの方が好みでした。簡単だし、作っておけばいつで......

inukumaさん

inukumaさん

野菜を中心にした「夕飯」と「お弁当」を綴っている働く主婦のブログ♪