レシピブログ
トリュフ風とは、、、 激安でゲットしたしいたけ100gをフープロでみじん切りにして、バター30g(本当は50gらしい)と、オリーブオイル30mlで弱火で炒める。 湯気がでなくなるまで。きのこから水分が無くなるまで。 隣のSTAUBでは、かぼちゃを蒸しています。 酒を飲みながら観察。15分は炒めてたかも。 ここでトリュフ塩を。 うん。トリュフっぽい味になった きのこの旨味が凝縮しとる この出来上......
おうちでトリュフご飯
さっぱりしておいしい!...
トリュフオイルと塩で冷...
バレンタイントリュフ
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...