イサキの酒蒸し レシピあり

イサキの酒蒸し
  1. おいしそう!

レンジ(私は500w9分でやったよ)で簡単なのに、 本格中華味!!お店より美味しい タレはコチュジャン、醤油、酢にしました。 また、作ろうっと。 初、イサキだったけど、鱗びっしりで驚いた〜 鱗とりがあって良かった。 魚力さんのレシピ いさきの酒蒸 | 株式会社魚力 uoriki.co.jp 【材料(1人前)】 イサキ 1尾(ウロコ・エラ・ワタを取除く) 昆布 イサキの長さ程 長ネギ 15~20......

やすさん

やすさん

お料理上手になりたーい! 最近やーっと、成功が増えてきました。 目下の目標は、レシピを、見たときは調味料の比率を覚えて応用できるよーになること。 失敗したら毎回理由をネットで調べます。 お料理教室、食べ歩き、 基本、家ご飯と作りおきのブログですが、 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ