鯛のレモンバターソテー、ポテサラはキャベツ。 レシピあり

鯛のレモンバターソテー、ポテサラはキャベツ。
  1. おいしそう!

生レモンを使ったら感動の美味しさ! レシピ 鯛のソテーレモンバターソース 作り方・レシピ | クラシル 「鯛のソテーレモンバターソース」の作り方を簡単で分かりやすい料理レシピ動画で紹介しています。鯛をソテーして、レモンバターソースをかけました。レモンの皮を散らすので香りが良く、美味しくいただけます。見た目も良いのでちょっとしたおもてなしにもおすすめです。簡単に作れますので、どうぞお試しください......

やすさん

やすさん

お料理上手になりたーい! 最近やーっと、成功が増えてきました。 目下の目標は、レシピを、見たときは調味料の比率を覚えて応用できるよーになること。 失敗したら毎回理由をネットで調べます。 お料理教室、食べ歩き、 基本、家ご飯と作りおきのブログですが、 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ