レシピブログ
「平成」最後の日のお昼は旬のイサキをメインに日本酒で乾杯~♪ まだ小ぶりのイサキは塩焼きで。カボスと醤油をかけています! ただ外の景色は朝から霧が酷く小雨がパラついていて残念なお天気・・・。 とはいえ「令和」に変わる明日は晴れるようなので、新元号セールにでも 行ってみようかしら・・・!? そんな感じでGW中は毎日が居酒屋のような我が家!^^; こちらはアカムツのアクアパッツァ。白ワインと一緒に♪ ......
砂肝のニンニク酒蒸し
たまプラーザ開運和食 ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
レモン酒
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...