じゃがいもと干しエビのガレット。

じゃがいもと干しエビのガレット。
  1. おいしそう!

12/3 昨日のお昼ゴハン。ありもので。 豚大根は晩ご飯用を朝作っておきました。 朝ごはんの食器を洗う前に、ちょこっと作っておくと片付けも楽チン、昼も晩ご飯も楽チン。 晩ごはんは、じゃがいもと干しエビ、チーズのガレットで一応魚介類を! お味噌汁のだしをとってるときに、 長女が中華スープが食べたい!と大騒ぎ! 明日の朝じゃだめなの?って交渉するも聞かず、、 わたくし、優しいので作ってあげました。笑......

yuwankoさん

yuwankoさん

高3長女、高1長男、小1次男がいるWMです。 朝と晩御飯日記。たまに、お弁当も。 バランス良く、太らない献立実践中~。