素材の味を生かした、野菜たっぷり冷たいパスタ!
★材料
(1人分)
生パスタ
1人前
トマト
適宜
ベビーリーフ
適宜
新玉ねぎ
適宜
クリームチーズ
適宜
塩、胡椒
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
新玉ねぎは薄くスライスし、少し水にさらす。
2.
ベビーリーフは洗い、トマトは食べやすいように切る。
3.
①と②を合わせ、オリーブオイル、塩、胡椒で味付け。
4.
パスタを茹でて水で洗ったら、③と混ぜる。
5.
クリームチーズをトッピングして、胡椒をふったら出来あがり!
黒コショウたっぷりめが美味しいです!
美味しいトマトを使って下さい!