レシピブログ
2014年3月31日(月) ・鶏肉入りの若竹煮 ・あおさと桜海老の温やっこ ・山形のだし入り納豆 ・桜麩のお味噌汁 ・ごはん ・いちご (前日準備) ・鶏肉入りの若竹煮を作っておく。 レシピはこちら↓ 筍とわかめに、鶏肉入りの若竹煮 by damama (常備品) ・ごはん→まとめて炊いて冷凍保存。 ・冷凍出汁キューブ→ まとめてとった鰹と昆布の出汁を製氷皿に入れて凍らせています。 (当日......
アスパラステーキ♪タル...
淡竹(はちく)とアスパ...
鶏肉とアスパラのオレン...
グリーンアスパラの炭火...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...