チンゲン菜&蒸し鶏のっけ冷やし中華 レシピあり

チンゲン菜&蒸し鶏のっけ冷やし中華
  1. おいしそう!

【幼児食】材料・鶏胸肉 ・・・薄くそぎ切り・チンゲン菜 ・・・食べやすく切る・たまねぎ ・・・薄切り・冷やし中華・ゆで卵作り方(1) 鶏肉に塩と酒をふっておく(2) スチームケースにチンゲン菜とたまねぎをしき、鶏肉を乗せる(3) レンジ500wで3分加熱し、そのまま冷ます(4)......

chibi_gohanさん

chibi_gohanさん

旦那さん&息子(8ヶ月)との3人暮らし。 初めての離乳食づくりをせっせとがんばっています♪