スティックフィナンシェとそば粉クッキー。

スティックフィナンシェとそば粉クッキー。
  1. おいしそう!

としちゃんちに、一応・・焼き菓子も 押しつけたのさ。。 うふ。 そば粉入りのサブレ。 小嶋ルミさんのレシピを参考に。 ちょっと大きめ☆ 言われないと・・そば粉?ってくらいしかわからないけど 色がちょっとくすんでるのよ。 もうちょっとそば粉多くてもいいんじゃないか?と思ったりもする。 グラニュー糖をまぶしてディアマンにしました! かりっとな。 あたしはサブレはディアマンが好き。しっかり甘いから。......

Chi-Ri-Riさん

Chi-Ri-Riさん

パン・お菓子・お料理♪が大好き。5歳の女の子と2歳の男の子のママです。