定番料理♡鱈の西京焼きと新たな菌話と心の一句 レシピあり

定番料理♡鱈の西京焼きと新たな菌話と心の一句
  1. 2
    おいしそう!

おはようございますご訪問ありがとうございます♡HMH所属料理研究家sakiです今日は和食の定番柚子香る鱈の西京焼き鱈安かったで買ったいつもホイル焼きやムニエルやでナポリタンには入れんよ給食で大好きやった西京焼きでは作り方です材料 1切れ分(基本の割合)鱈 1切れ白味噌(ナカモの西京味噌使用)大1本みりん 大1砂糖 (甜菜糖使用) 小1/2柚子果汁 少し柚子の皮すり......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。